Scroll to Content

adesivofreccia

Il Kilometro Verticale è una specialità della corsa in montagna, con tracciato di sola salita percorrendo un dislivello di mille metri. La lunghezza del percorso varia in funzione della strada che si percorre. Non sono ammesse opere artificiali per abbreviare il tragitto. Il KILOMETRO VERTICALE CHIAVENNA-LAGÙNC percorre esclusivamente mulattiere e sentieri di montagna abi-tualmente frequentate da qualsiasi persona, senza pericoli di alcun genere. Il dislivello dei mille metri è stato certificato dallo Studio Tecnico Maraffio di Chiavenna. La partenza è situata a quota 352 slm e l’arrivo a 1352 slm, rispettivamente in loc. Loreto in Comune di Chiavenna e loc. Lagùnc in Comune di San Giacomo Filippo. Il percorso ha uno sviluppo di metri 3.298.

SCARICA IL DEPLIANT


record

UN KILOMETRO VERTICALE DA RECORD DEL MONDO

berni

BERNARD DE MATTEIS 30’27”

ANDREA MAYR 35’40”

 


logo

PERCORSO CERTIFICATO E OMOLOGATO FIDAL n.1/2008 del 08 marzo 2008

vedi documentazione


 Il Kilometro Verticale Chiavenna Lagunc fa parte di:

EOLO FIDAL
Mountain and Trail Grand Prix 2018

logo EOLO

REGOLAMENTO      CALENDARIO

 


I NUMERI VINCENTI:
4°- Sci Blossom n.5903
5°- Specchiera n.3980
6°- Buono benzina n.3014
7°- Completo running donna n. 2525
8°- Completo running uomo n. 298
10°- Maglia sportiva termica donna n.1439
12°-Zaino trail n.360
13°- Buono cena x2 Crotto al Prato n.5107
14°- Buono cena x2 Hotel Piuro n.3073
15°- Giacca sportiva impermeabile n.3562
17°- Bastoncini Trekking n.3084
18°- Liquore n.3074
19°- Liquore n.3387
20°- Liquore n.694
21°- Liquore n.6003
22°- Caispole n.5235
24°- Accessori cucina n.629
25°- Lampada frontale n.6801
26°- Giacca sportiva n.6408
 
RITIRATI:
1°- Viaggio n.3610 RITIRATO
2°- Buono spesa Gusme n.4357 RITIRATO
3°- Tablet n.4647 RITIRATO
9°- Completo running uomo n. 1922 RITIRATO
11°- Bottiglia di sforzato n.4642 RITIRATO
16°- Tazze cappuccino n.2563 RITIRATO
23°- Coperta PIC-NIC n.4400 RITIRATO

UNA CORSA CON I CAMPIONI INSIEME PER LA VITA
sabato 6 ottobre 2018


SEGUICI SU FACEBOOK